Карагандинский проспект.
Четверг, 13.12.2018, 11:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Круглый стол. » Посиделки. » Х-Faktor. V сезон.
Х-Faktor. V сезон.
karnagДата: Пятница, 05.12.2014, 14:40 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 798
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
4 декабря 2014 г. Дневник. Субботний выпуск пропустил всё по той же причине, не смог посмотреть. Но из рекламных роликов, транслирующих по TV, мне удалось узнать, что наставник Александр потерял свою единственную участницу, зато Нагима сохранила всех своих участников. Из категории группы осталась одна группа- это группа "Z".
В Дневнике как раз и показали итоги голосования телезрителей и зрителей. В опасной зоне оказались две девушки. Они исполнили песни спасения: Оксана Устина- экстравагантная моя любимица и затем исполняла песню Диана. Показали только фрагменты их исполнения. Нурбенген- наставник категории "Группы" спас Оксану, а Диана покинула проект.
 
karnagДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:03 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 798
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
7 декабря. Смотрю повтор вчерашнего выпуска. Все участники начали концерт с общей песни. Мне не понравился и выбор песни и исполнение. А потом ведущий объявил тему концерта- Рок. Вот, оказалось, почему конкурсанты исполнили такую песню. Даже и такая тема не изменила моего мнения ни о песне, ни об исполнении. Может, потому что настроение у меня не очень, не рокерское. Хотя я очень ждал этого концерта. Сказать, что я не люблю рок, так это не правда, частенько слушаю его. Но заезженные треки, да ещё в чужом исполнении, меня вырубают. Хочешь, не хочешь, но сравниваешь с первоисточником. И перепевающие всем известные композиции не всегда исполняют на уровне. Ну, посмотрим, как справятся конкурсанты...
Группа "Z". Слабоватое исполнение. Не впечатлили. Драйва не было. Много пантов, но мало исполнения. Один вокалист переорал остальных двоих, это очень резало слух. Хотя жюри хвалили их.
Руслан Джаибеков. Какой-то гламурный образ у него: накрашенные ресницы, шмотки какие-то, как женские. Имидж его мне не понравился. Исполнение не знаю, мне не понравилась сама песня. Моё мнение не совпало с мнением жюри, хотя и они его критиковали.
Евгений Выблов. Вот это в точку! Целое театральное представление. Выступление понравилось. Эмоционально было и исполнение классное. Дал так дал рок! Молодец!
Оксана Устина. Единственная девушка, которая остаётся в финале. Ожидал от неё большего. Мне показалось, что голоса ей не хватило. Исполнение не впечатлило. Это всё, что угодно, но только не рок.
Почему участники исполняют всё заграничное, ведь рок есть и в нашей стране, и есть русский рок, в конце-то концов?
Данияр Жулбарисов. Я боялся, справится ли с таким заданием этот паренёк? Нет, и всё же это не его. Мне не понравилось. Голосово не хватило, да и песня какая-то не понятная, не интересная, скучная. Нытьё какое-то, честное слово.
Такое разочарование от концерта. Точно Александр сказал- попсово- иначе и не скажешь, концерт вышел попсово, а не рок-концерт... Да и в жюри чувствовалось какая-то натянутость между собой.
Следом показали повтор - итоги голосования. Гость Али Окапов, промурлыкал песенку и пожелал удачи конкурсантам.
Результат голосования, проходят: Данияр Жулбарисов, Евгений Выблов, Оксана Устина. В опасной зоне: группа "Z" и Руслан Жаикбаев.
Песни спасения. Группа исполнила песню на казахском языке- очень красиво, душевно. Мне очень понравилось. Подкупили они своей душевностью, что хорошо, то хорошо, ничего не скажешь.
Руслан Жаикбаев- выбранная им песня мне не понравилась, хотя исполнение само хорошее. Вот тут голос у него прорвался, до мурашек просто.
Наставники, естественно, отдали голоса за своих, решать Александру, кто останется в проекте, но он отказался выбирать и предложил решить, кому остаться, по итогам голосования зрителей. Зрители меньше голосов отдали за Руслана Жаикбекова, он и покинул проект.
 
karnagДата: Вторник, 23.12.2014, 22:45 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 798
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
20 декабря. Их осталось трое. Вылетел самый молодой участник в прошлую субботу. Хочу сказать комплимент Нагиме Ескалиевой, выглядит она сегодня шикарно, просто королева. Да она и есть королева Казахстанской эстрады.
Оксана Устина. Мне не понравилось её выступление. Вообще она мне не понравилась в этом образе и голос тоже е понравился, очень уж жёстко спела. Жюри хвалили и в том числе и голос.
Евгений Выблов. Чистый, красивый голос. И песни выбор удачный. Выступление шикарное, мне очень понравилось. Зацепил за душу. Молодец! Класс! Такая от него энергетика шла, это нечто. А вот чего взъелся на него Александр, не пойму. Парень хорошо выступил, а он его хаит. Не понятно.
Группа "Z". Парни с амбициями, конечно, но это очень хорошо. Позитивное и интересное выступление. Браво, парни! Выступление с таким драйвом, который передался и нам, зрителям, ну, по крайней мере, мне. Опять Александр "кизяк" кидал в их уже адрес. Я совершенно не согласен с ним. Что происходит с Александром? Всех критикует. Правда, кроме Оксаны. Разочаровывает меня он своими выходками...
Второй этап концерта- тема песни Казахстанской эстрады. Естественно, на казахском языке.
Оксана Устина. В этом номере мне всё понравилось. И прикид, и голос, мощность голоса. Красиво и достойно выступила. Молодец! Просто здорово! Зрителей завела своей энергетикой. Зал просто ревел от восторга.
Евгений Выблов. Оказывается, он воспитывался в казахской семье, об этом рассказала его наставник Нагима. Интересное открытие для меня. Ну, какое прекрасное выступление, просто за душу взял он своим выступлением. Шикарно спел. Ему удалось спеть на казахском языке, так же как Оксане, хотя они оба русскоязычные. Я горд за них! Нагима плакала при его исполнении. Зато Александр опять придрался, он не понял его душу и не увидел её. Во как! Совсем он опупел что ли! Хотя остальные члены жюри и душу почувствовали, и впечатлены исполнением парня. Александр меня удивляет и раздражает, какой-то зануда стал. Мне кажется, что он завидует и мстит. Вот только почему он цепляется именно к Евгению? Не понятно. Что ему сделал этот парень? При чём тут он, если Александр не сохранил своих участников?
Группа "Z". Сразу заразили своим позитивом и своей энергетикой. Мне очень нравится, как они двигаются на сцене. Одно удовольствие смотреть на них. Выступление супер! А ведь они учатся совершенно в другом профиле в жизни, в агро ВУЗе, но они так прекрасно выступают на сцене, чувствуют зрителей и это замечательно! Александр снова их критиковал и я снова не согласен с ним. Зануда! А парни молодцы!
22-40. Голосование продолжается. За кого я болею, я сам не знаю. Эта тройка мне нравится. Каждый из них по своему хорош и достоин финала. Правда, вот немного боюсь за Оксану.
В гостях группа "Тхе джигис". Вполне современное выступление, подняли настроение и отвлекли от грустных итогов голосования, отодвинув своим выступлением. Короче, зажгли парни, а как же иначе, они же джигис!
И вот они итоги: проходят дальше Евгений Выблов и группа "Z". Оксана Устина покидает проект, не зря всё же я за неё боялся....
 
karnagДата: Суббота, 03.01.2015, 20:44 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 798
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1 января 2015 года. Дневник. Финал я не видел, поэтому теперь вот довольствуюсь информацией из Дневника проекта. Мне удалось посмотреть там тот момент, когда объявляли результаты зрительского голосования. Ведущий очень торжественно объявил победителя:- Победителем этого сезона становится Евгений Выблов!
Мне понравилось, как отреагировали ребята из группы "Z". Они кинулись обнимать Евгения и это было так естественно и от души. Это их такое отношение меня подкупило и они для меня стали симпатичны, хотя эта группа и так нравилась мне. Как ребята сказали до огласки результатов, что кто бы не стал победителем победит в итоге дружба. Молодцы! Удачи вам, ребята! А победителю- ура!!!
 
Форум » Круглый стол. » Посиделки. » Х-Faktor. V сезон.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz