Карагандинский проспект.
Понедельник, 10.12.2018, 12:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Круглый стол. » Посиделки. » Лучший город KZ.
Лучший город KZ.
karnagДата: Вторник, 17.03.2015, 18:52 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
14 марта. Прошлый субботний выпуск я не посмотрел, к сожалению. В том выпуске вылетела команда Павлодар, об этом сообщили в этом выпуске. Теперь по три команды выступают. И одна, конечно, вылетает.
Марина-Магдалена- на казахском языке- этой песней начался этот конкурсный день. В номере выступили участники трёх команд, которые будут соревноваться. Среди них увидел и своих любимчиков из Актобе.
Кызылорда выступают первыми. Самое первое выступление было очень ярким и интересным, посмотрим, как этот раз они выступят. Команда настроена очень решительно. Это выступление очень оригинальное, даже мурашки по коже побежали. Какие они молодцы! Это выступление просто супер! Удивили! Красавчики! Всё классно, и постановка, и исполнение. Очень талантливая команда! Просто восторг!
Актобе. Позитивчики мои! Исполнили песню "Маэстро", весь сюжет юыл построен вокруг единственного молодого участника. Немного сдала команда, к сожалению, переволновалась команда что ли... Очень обидно за них. Во-первых, исполнили не стройно. Мне, кажется, что они зря взяли такую песню для исполнения, вот и не справились. Я разочарован... Командо-то хорошая и заявка была чемпионская, а тут сдулись... Очень жаль...
Атырау. Первый номер у них был просто бомба! Блин! А это выступление было просто великолепным! Дали так дали! И это тоже была бомба! Даже двое членов жюри аплодировали им стоя.
Актобе вылетела из проекта. Зал стоя провожал эту команду. Очень жалко, хотелось бы их ещё увидеть, они- такое украшение проекта. Но, увы, конкурс есть конкурс.
 
karnagДата: Пятница, 03.04.2015, 11:05 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
29 марта. Три команды вместе исполнили песню. Шикарное выступление и позитивное.
Жюри сказали напутственные слова командам, которые участвуют в этом конкурсном дне.
Из трёх команд одна покинет проект.
Актау. Они мне очень нравятся. Они такие позитивные и от их выступления такая энергетика исходит. Не подведите, пожалуйста! Вначале исполнение немного было в разнобой, но потом собрались и выравнились. Зажгли. Всё равно они суперские! Мне понравилось, они такие обаяшки. Браво! кстати, они исполнили песню Рафаэлы Карра на итальянском языке. Прекрасное выступление!
Талдыкорган. Позёры, я их так прозвал. Посмотрим, как они покажут себя. Позёры, есть позёры, но очень азартные позёры. Исполнение шикарное, но мне в нём чего-то не хватило. Отыграли прекрасно, но не люблю я приблатнённые песни, вот не люблю. На вкус и цвет товарища нет.
Кокшетау. Молодёжная команда. Отыграли и исполнили свой номер чудесно, но мне показалось, что пошловато. Зато жюри хвалили и пошловатости не увидели в номере. Им виднее, конечно.
Актау всё же вылетела из проекта, очень жаль...
 
karnagДата: Среда, 15.04.2015, 13:01 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
11 апреля. В гостях у шоу Зара. Она первая выступила в этом выпуске. Потом пожелание от неё конкурсантам и от членов жюри.
Талдыкорган сильно начали. Но не понятно, почему они вышли в казацких костюмах, исполняя песню на казахском языке. Мне показалось, что эти костюмы сюда просто не клеятся. Зажигательно выступили, но у меня всё же недоумение по поводу костюмов. Не понятно, почему именно такая репритация этой песни... Зато жюри их хвалили и жюри не смутило такое исполнение и такие костюмы.
Караганда. Ну, не подведите, земляки! Мурашки по телу побежали, когда они начали номер. Убили! Я в восторге! Выступление супер-класс! Исполнили песню отлично, отыграли суперски, честное слово, не ожидал. Удивили и порадовали. Молодцы!!!
Астана. Сильная команда. Стильное начало. В их номере спортивная тема. Опять спортивная, это уже скучно, но видно это их конёк. Но их номер меня не покорил. Задорно, вставили рэп, но вот чего-то в номере для меня не хватило. Жюри их тоже немного пожюрили.
Кзылорда. Мне очень нравится эта команда. Взяли песню Меладзе "Тропикано". Исполнили сильно, профессионально, очень красиво и просто великолепно. Как об этом кто-то в шоу сказал, что это был мини мюзикл. Точно!
Решение жюри: проект покидает Астана.
 
karnagДата: Вторник, 28.04.2015, 19:51 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
26 апреля. Повтор. Соревнуются три команды. Полуфинал. Напутственные слова жюри командом конкурсного дня.
Караганда. Какие-то вышли шаманы, а оказалось хиппи. Свадебная песня Той жыры. Зажгли. Балдёжные такие. Суперские! Мне показалось малость сбились, увлеклись танцем и запутались в пении. Но в целом номер был очень позитивный, просто фейерверк. Мне очень понравилось выступление земляков.
Талдыкорган. Пижоны. Выступили ничего, хорошо, короче, пойдёт.
Атырау. Начало выступления- это уже заявка на лидерство. Отыграли классно, исполнение великолепное. Мне очень понравилось. Не номер, а восторг! Постарались так постарались! Молодцы!
Караганда вылетела. Жаль, конечно...
 
karnagДата: Пятница, 04.09.2015, 16:16 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я до сих пор не знаю, кто победил, вернее, команда какого года победила в проекте, к своему стыду, конечно. И решил наверстать упущенное. Скачал все выпуски из Инета. Но приходится их редактировать, так как наш телевизор не поддерживает данный формат. Очень это не просто, отредактировать. Но я учусь, осваиваю, так сказать, новые технологии. Сначала приставал, да и сейчас пристаю к сыну с этим. Он показывает мне. Спасибо ему, что у него хватает терпения на меня, показывать без конца мне, что к чему. У меня не всегда получается, но я пробую и пробую, пытаюсь сообразить, почему у меня не получается порой. Стал пересматривать, где ошибся, перепроверяю.
Пересматриваю теперь выпуски сначала по порядку и не важно, что я их уже видел. С удовольствием смотрю.
Жена спрашивает:-"Это что, новое?"
-"Нет, просто пересматриваю,"- отвечаю.
-"А-А-А,"- только и сказала она,-"А я то думала..."
Некоторые команды даже жалко, что они вылетали, так как они достойно выступали, но им чуть-чуть не повезло. А на команду из моего города смотрю с гордостью. У меня кардинально изменилось мнение о ней, при том, в лучшую сторону. Молодые люди в нашей команде собрались амбициозные и очень творческие, хотя у некоторых профессии совершенно не творческие.
Участники проекта великолепно справлялись со своей задачей, конечно, у меня среди них есть любимые команды.
Пока я просмотрел первый этап, где выступали по четыре команды и по одной из них выбывали из проетка. Повторюсь, выбывшие команды не были хуже оставшихся и мне очень их жаль, но конкурс есть конкурс и кто-то должен выбыть.
Очень тяжело, конечно, приходится жюри. Вот им и приходится делать выбор. Они тоже переживали, как и я переживаю по другую сторону экрана.
 
karnagДата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:57 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1 сентября 2015 г. Продолжаю смотреть проект в записи. Повторюсь, но мне очень нравится его пересматривать и с удовольствием это делаю. По-новому переживаю за героев проекта. Очень здорово, что этот проект появился!!! Сколько талантов и ярких личностей! Удивительная наша страна и, действительно, богата талантами и неординарными личностями. Мне ещё нравится то, что нет возрастных ограничений в конкурсе. В возрасте и очень юные дарования проявляют себя и запоминаются. Я просто влюблён в этот проект. И все участники даже стали родными и я не хочу их делить по городам. Для меня неважно из какого города та или иная команда или тот или иной участник, для меня интересно на них смотреть и восхищаться ими. По себе знаю, какой мандраж испытываешь, когда выходишь на сцену, на публику.
И даже забываешь, глядя на экран, что это конкурс. Смотришь и радуешься за этих замечательных людей, которые удивляют и восхищают. Конечно, они творческие люди, не смотря на их возраст и профессии. Они такой заряд несут нам, зрителям. Просто супер!
Так вот, я смотрю повторно сезон 2015 года. Дошёл до второго этапа и опять переживаю за участников. Когда раньше смотрел, то меня возмущало поведение жюри, я был не согласен с ними, но сейчас я так понимаю жюри. Как можно из этих неординарных команд лучших? Очень сложно и я им не завидую. Но они объективны, отмечают и интересные находки команд, и недочёты. Стараются смягчить свою критику, делают это тактично, чтобы не обидеть никого.
Второй этап очень интересный и, конечно, сказывается волнение участников, а кто наоборот раскрываются по-новому, интересно, даже диву даёшься, откуда они берут такие интересные идеи для выступления и делают такие замечательные номера, которые хочется смотреть и смотреть, что я и делаю на данный момент. Знаете, и не надоедает. Есть такие крутые номера, что фору дадут  Звёздам эстрады: зрелищные, по энергетике сильные, захватывающие. И это всё делают не профессионалы, ну, теперь уж точно профессионалы. Надеюсь, что по окончании проекта, они продолжат радовать своих родителей и не бросят своё любимое хобби- сцену.
 
karnagДата: Среда, 30.09.2015, 09:05 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
23 сентября. Просмотрел все выпуски проекта. Те, команды, которые удивляли и нравились, вдруг как-то "сдулись", будто перегорели.
Зато порадовали земляки-карагандинцы. Хоть они и покинули проект в шаги от полуфинала, всё равно молодцы! Дошли далеко, но немного им просто не повезло. Ничего, представили наш город достойно. Браво и всё! Я горжусь ими и мечтаю хоть кого-нибудь встретить на улице нашего города, обнять и поблагодарить и, конечно, взять автограф. Надеюсь, так и будет.
А победил в проекте Атырау! И при том заслуженно победили! Они как захватили в начале проекта марку лидера, так и пронесли её по всему этапу. Я за них болел и они мне очень нравились, да и нравятся, я по несколько раз пересматривал их конкурсные номера. Да что говорить, браво! Поздравляю! Хоть и с опозданием, но поздравляю и молодцы!
Прикрепления: 6939608.jpg(120.9 Kb)
 
karnagДата: Четверг, 19.05.2016, 09:05 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
11 мая 2016 года. Так ждал нового сезона "Лучший город KZ" и не дождался. Очень надеялся, что смогу посмотреть это шоу, ну вот не случилось. Почему-то оно не вышло в эфир в этом году. Неужели, приказало долго жить? Очень жалко.
Мне это шоу очень нравилось. Нравилось болеть за любимчиков, даже если они и не из нашего города. Они показывали такие классные номера и диву давался, какие талантливые люди живут в городах нашей страны.
Почему исчезло это шоу с наших экранов? Может когда-нибудь его возобновят всё же, так хочется в это верить... Так скучаю по этому проекту, очень скучаю...
 
Форум » Круглый стол. » Посиделки. » Лучший город KZ.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz