Карагандинский проспект.
Понедельник, 10.12.2018, 12:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Круглый стол. » Разговорчики о политике. » Войны.
Войны.
karnagДата: Четверг, 10.12.2015, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Испокон веков в мире происходят войны. Казалось, что это история и всё в прошлом. Но нет и в современное время в современном мире войны продолжаются. И казалось, что те войны, идут там где-то далеко, за заграницей, не коснутся нас и меня лично. А вот касается, как оказалось. Ну, не в прямом смысле, конечно. Как можно быть равнодушным к войне в Украине, в Сирии?
Сводки новостей только и сообщают об этих войнах. Сначала Украина, вроде бы там война тянется не первый день и всё никак не утихает бойня, в которой обвиняли Россию. Меня это очень возмущает. Теперь Россия помогает Сирии в борьбе с террористами. Меня это поначалу тоже возмутило. Зачем Россия пошла на такой шаг, рискуя своими солдатами? Но в новостях послушав послание Президента Путина, немного стал понимать и его доводы убедили меня в том, что это правильно. Уничтожая террористов на их же территории, чем ждать пока они придут в страну.
Очень жаль, что так происходит. Грустно...
Ещё меня поражают западники, Европа в целом, никак не реагируют. Сами же страдают от терроров и молчат. Россия одна отдувается и опять виновата во всех чужих грехах. В чём же она виновата? В том, что должно заботить Европу и волновать? Терракты во Франции, США и им всё-равно что ли? Так, мало того, России стараются "вставить палки в колёса".
Но всё-таки дошло до одной страны, что нужно бороться со злом- терроризмом, возомнившим себя пупом Земли. Это Великобритания тоже стала бомбить дислокации террористов. Правда, задействовано у них несколько бомбардировщиков.
А Турция? Люди в этой стране погибли от террористов. А их правительство оказалось пособницей этих бандитов и ударило в спину России. Твари и ничего не скажешь! Предатели! Сами же якобы подтянули вооружённые силы к границам с Сирией для отражекния террористов, а сами вот чего сделали. Правительно Путин сказал-" видно, Аллах лишил это правительство разума..."
Почему Мир молчит и Правители великих государств молчат и потакают террористам? А от рук этих бандитов гибнут люди, гибнут святыни... Нет, они не молчат, осуждают, но ничего не предпринимают. Только бла-бла-бла- и всё...
Столько лет Афганистан борится с банкформированиями. Помогал этой стране СССР, затем США. А результат? Погибшие солдаты этих стран. За что они погибли? И всё на том же месте, как банды были, так и остались...
Поражает и то, что людей вербуют на такую войну и ни откуда, а из наших же стран. И дураки ведутся, вступают в ряды террористов. За какие идеи? Почему люди соглашаются на такое? Соглашаются убивать мирных людей, которые совершенно далеки от воин....
 
karnagДата: Понедельник, 15.08.2016, 09:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
11 августа 2016 г. В Казахстане осудили информационных террористов, которые в социальных сетях распространяли прокламации террористического толка и призывавших к неповиновению. Короче, чего хотели, того и получили. Теперь у этих распространителей будет время подумать, как не повиноваться в местах не столь отдалённых. Они получили сроки от 6 до 8 лет.
19 августа. Россиия и Турция помирились, благодаря Казахстану, и начали взаимодействовать.
Ещё Россия помогает Ирану и Сирии бороться с террористами. Так что России доверяют, раз обращаются к ней за помощью, чего не скажешь про США и её приспешников. Она теряет своё влияние и пусть кусает теперь локти!
 
karnagДата: Воскресенье, 25.06.2017, 08:47 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Смотрел по телевизору передачу, в которой рассказывали про войны. Оказывается, в войнах виновата... вода... Да-да, вода.
Мол, запас питьевой воды на Земле с каждым годом уменьшается. Особенно это ощутимо там, где засушливый климат, где пустыни. Ну это и так понятно. НЕт воды, нет жизни.
Привели доводы войн: Израиль с Сирией, Афганистан, междуусобицы в Азии, перевороты в ряде стран. Более сильные стороны захватывают территории не пустынные, безжизненные, а вот именно с водой, то есть где есть реки, водоёмы с пресной водой.
Поэтому и беженцев много хлынуло в Европу, потому что без воды экономика ряда африканских стран равно нулю, люди там просто выживают.
Экономический кризисс предвещают к 2030 году, а к 2050 году предсказывают глобальную экологическую катастрофу и.... очередную Мировую войну... Сильные начнут отбирать территории с водными запасами пресной воды ...
 
karnagДата: Пятница, 07.07.2017, 19:40 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
4 июля 2017 г. Наш президент Нурсултан Абишевич Назарбаев призывает Украину и Россию сесть за стол переговоров и наша страна готова предоставить для этого все условия и сто переговоров.
 
karnagДата: Вторник, 27.11.2018, 19:27 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
21 ноября 2018 г. Наш Президент Нурсултан Абишевич Назарбаев предложил возобновить переговоры по украинскому кризису.
 
Форум » Круглый стол. » Разговорчики о политике. » Войны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz