Карагандинский проспект.
Понедельник, 10.12.2018, 12:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Круглый стол. » Интернет и мы... » "Геройство"...
"Геройство"...
karnagДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Велик соблазн стать героем в Интернете. А что? Откопай что-то такое или напиши изобличающий материал и выложи в Интернет. Вот и героизм. Я сделал это! Я- герой! Мои верши читают, спорят, комментируют. Я ведь сказал правду!
Да, сказал. Но какую правду? Всего лишь свою правду. Каждый судит со своей колокольни. Я не исключение и тоже выкладывал свой, так сказать, обличающий материал, в котором выражал естественно свои какие-то недовольства. Вот задумался, а я считал себя героем? Честно скажу, нет, не считал. Я только высказал свою позицию. И что? Да ничего. Я представлял себя загнанным зверем, что толку, что я огрызаюсь? Как оно было, так оно и осталось. Кто нибудь откликнулся? Конечно, нет. А может, кому надо читал и мотал на ус.... Порой хочется почувствовать себя свободным человеком в свободной стране...
Я думал, что правильно делал, что пытаюсь обратить внимание на что-то, изменить что-то... А нужно менять не что-то, а себя.
Легко клеймить, Интернет, всё стерпит. Но всё-таки нужно и включать мозги о чём ты пишешь, говоришь. Это может оказаться такой "бомбой", Боже упаси.
Геройство геройству рознь. И хочется, чтобы оно было настоящим и стоящим, а не в кавычках...
 
karnagДата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 797
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
По новостям без конца говорят об интернетовских диверсантах-блогеров. Не знаю, но я в Интернете таковых не видел и не читал, хотя там каждый день бываю. Вообще-то, я и не искал. Может я не там бываю, что не натыкаюсь на таких блогеров. Да и не люблю всякую брехню и белеберду читать.
Сначала по телевизионным новостям говорили, что блогеры перевирают земельный закон и подбивают на саботаж, то есть призывают идти на митинги, на улицу и возмущаться. Украины что ли мало? Тоже ведь по Интернету шли призывы, которые и спровоцировали беспорядки и беспредел в стране.
Даже наш президент Нурсултан Абишевич возмутился и предупредил подстрекателей, что им пощады не будет, пусть и не ждут.
При том подстрекают с той же Украины. Да что ж этим иродам неймётся! Когда же они захлебнутся от своей злобы?
Конечно информационная война и пропаганда- это страшно! Но почему люди-то идут на такие провокации? Люди должны понимать, что это плохо, что это страшно, что это нам не нужно.
Наша страна спокойная и хочется, чтобы мы, её граждане, не волновались за свою страну, семьи и себя. А кому-то на руку дестабилизировать обстановку, накалить её. Скорее всего, на этом эти блогеры зарабатывают деньги. Хорошо, видно, платят, раз идут на это. ВСе средства хороши, лишь бы платили...
А ещё, это уже местный блогер, обхаял геройский поступок двух лётчиков, которые спасли пассажиров, посадив самолёт со неисправными шасси. Как у него руки повернулись печатать такое? Не понимаю, от какого такого ума он высосал свой опус. Позорник! Мне стыдно за него!
Я тоже блогер и тоже бываю чем-то не доволен и высказываю свои мысли в блоге. Но вот додуматься в трусы лётчиков заглянуть у меня ума не хватило, а у того хватило. Каждый говорит о том, что болит? Может у него с трусами не всё впорядке? Надо понимать о чём ты пишешь и для чего. Так зубоскалить ради рейтинга или ещё чего-то, так можно всё обгадить, обсмеять. Тот блогер хотел выделиться, а сам показал свою невоспитанность и убожество.
Браво! Он теперь популярен! Только вот я не завидую такой популярности. Пусть запихнёт её туда, куда он любит заглядывать!
 
Форум » Круглый стол. » Интернет и мы... » "Геройство"...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Создать бесплатный сайт с uCoz