karnag | Дата: Вторник, 18.03.2025, 22:22 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришёл в себя, плачущая жена говорит:-Вася, извини! Я забыла, что ты был в ночную смену.
-Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? -Сарочка, а вы знаете, чего хотим мы? -Конечно! -Так почему не делаете?
-Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять... -А почём цветочки? -Тысяча тенге штука. -Да уж. Вам нужно теплее одеваться...
-Папа, смотри, какой дяденька лысый! -Говори тише, сынок, а то он услышит. -Ты думаешь, он не знает?
-Какая у вас странная картина. Называется- "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот? -В сапогах!
Жена- мужу:-Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? -Ты же видеокамеру с собой всё равно не возьмёшь?...
-Чем отличается молодой холостяк от старого? -Молодой холостяк наводит порядок дома, чтобы пригласить даму, старый же приглашает даму, чтобы она навела порядок.
|
|
| |
karnag | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:34 | Сообщение # 62 |
 Admin
Статус: Offline
| -Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь!!!
|
|
| |