Карагандинский проспект.
Четверг, 21.11.2024, 18:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимался с репетитором по английскому?
a_sovДата: Вторник, 23.07.2024, 20:42 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Кто занимался с репетитором по английскому? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего специалиста. Нужно подтянуть язык для работы, а времени на курсы совсем нет. Буду благодарен за рекомендации!

HzBoyДата: Вторник, 23.07.2024, 20:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Я занимался с репетитором по английскому для подготовки к международному экзамену. Хорошего специалиста нашел через коллегу на работе. Индивидуальные занятия оказались намного эффективнее, чем курсы, потому что весь акцент был на моих слабых местах.

menigorekДата: Вторник, 23.07.2024, 20:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне нужно было подтянуть английский для работы, и я нашел репетитора через образовательное приложение. Занятия онлайн были удобны, особенно с моим графиком. Обрати внимание на преподавателей с опытом работы в бизнес-среде, если тебе нужно подтянуть язык для профессиональных целей.

egamxoДата: Вторник, 23.07.2024, 20:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата menigorek ()
Мне нужно было подтянуть английский для работы, и я нашел репетитора через образовательное приложение. Занятия онлайн были удобны, особенно с моим графиком. Обрати внимание на преподавателей с опытом работы в бизнес-среде, если тебе нужно подтянуть язык для профессиональных целей.
Давно искал нормального репетитора по английскому, чтобы не просто заучивать слова, а реально говорить. Мои друзья посоветовали BUKI School, и я ни разу не пожалел.
Мой репетитор по английскому супер - у нас занятия всегда проходят на позитиве, мы много разговариваем и делаем интересные задания. С ним не чувствуешь себя на уроке, а будто болтаешь с другом. Он всегда подстраивается под мой уровень и потребности. Рекомендую всем, кто хочет не просто учить язык, а использовать его в жизни!

репетитор по английскому

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz