Аппетитные блюда будут просто таять во рту. Каждому мясному угощению нужен "свой" подход. Но есть и одно общее правило- мясо нужно выкладывать на раскалённую сковороду, смазанную маслом, или в разогретую духовку. Какие существуют ещё хитрости приготовления? Как распознать зеражённое мясо и сало?
В том, что сладкого, жирного и мучного едим много, а овощей, фруктов, рыбы непростительно мало. В этом смысле придерживаемся так называемой западной диеты, основа которой- красное мясо, жирные молочные продукты, сливочное масло. Образцом же диеты здоровой врачи считают средиземноморскую с её упором на рыбу, оливковое масло, овощи, бобовые, орехи и зерновые продукты. Понятно, что переключиться со свинины на морепродукты не легко при всём желании, но добавить в рацион каши, кисломолочные продукты, фасоль и побольше овощей вполне по силам.