|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Казы́ (башк. ҡаҙы, каз. қазы, кирг. казы, тат. казылык, узб. qazi) — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом.
ВикипедиЯ. |
В домашних условиях из коровьего или овечьего молока изготовляются различные молочно-кислые продукты. К ним относят сливки, сметану, жидкое и густое кислое молоко, сушёное кислое молоко, сливочное масло, сыр. |
Много мяса, овощей, специй...
|
Традиционное блюдо уйгур – лагман. Его еще называют блюдом любви. Правда, и здесь, как оказалось, не все чисто с происхождением. Поговаривают, что дунганское блюдо ляомян успешно перекочевало в уйгурскую кухню под новым названием. |
|
|