Зимой надо питаться совсем не так, как летом, а уж в морозы и подавно. На столе должны появляться сытные горячие блюда, чтобы организм мог получать из них энергию и согревать себя, но в то же время эти блюда должны быть полезными, содержать максимум витаминов и минералов, чтобы защитить нас от авитаминоза и болезней. Представляем интересные блюда для зимнего меню.
Для работы мозга жизненно необходимы вода и хорошее снабжение кислородом. Поэтому следует обратить внимание на продукты, которые разгоняют кровь и мягко стимулируют кровообращение. Антиоксиданты защитят мозг от старения, а аминокислоты и углеводы обеспечат его питание. Также важны для работы мозга витамины группы В, витамины С, Е и К, Омега-3 жирные кислоты, микроэлементы- йод, селен и фосфор.
Гостиная- это место, где собираются люди всех возрастов, с разными вкусами и привычками. Одни предпочитают яркие, интенсивные цвета, другие- мягкие, приглушённые. Чтобы каждый чувствовал себя комфортно в общей комнате, позаботьтесь о правильном цветовом оформлении.